Т.С. Доманова. Фото с удостоверения депутата

Т.С. Доманова во время работы в СОШ №3 в Белой Калитве

Начальник отдела образования Т.С. Доманова выступает на совещании в администрации Белокалитвинского района, 2019г

Доманова Татьяна Семёновна, учитель Нижнепоповской основной общеобразовательной школы, 2020г

Доманова Татьяна Семёновна, родилась 4 августа 1959г. в   п. Криворожье Миллеровского района Ростовской области. В 1976г. с золотой медалью окончила среднюю школу № 1 г. Белая Калитва. С 1976г. по 1983г. обучалась в Ростовском государственном университете на механико-математическом факультете по специальности "Прикладная математика". С 1983г. по 1984г. работала начальником машиносчетного бюро Белокалитвинского Райпотребсоюза.
    С 1984г. по 1987г. - учитель математики и информатики в средней школе №3. С 1987г. по 1989г. - учитель математики и информатики в средней школе №4. С 1989г. по 1992г. работала заместителем директора средней школы №3. С 1992г. по 1993г. в отделе образования горисполкома   исполняла обязанности инспектора  школ.
   С 1993г. по 1996 г. - в средней школе №17 работала учителем информатики. С 1996 года была в средней школе №3 учителем математики и информатики, а потом несколько лет работала директором МБОУ СОШ №3. Избиралась депутатом Собрания депутатов Белокалитвинского городского поселения, работала на непостоянной основе.
  Позже работала заместителем начальника отдела образования Администрации Белокалитвинского района, а потом и начальником этого отдела. С 1 сентября 2020 года работает учителем математики в Нижнепоповской основной общеобразовательной школе, имеет высшую квалификационную категорию. Тема самообразования: Роль разноуровневых проверочных работ в овладении учащимися программным минимумом по математике.

*****

Повышение квалификации: 15.12.2008-27.12.2008 проходила краткосрочное обучение в Государственном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования «Ростовский областной институт повышения квалификации и переподготовки работников образования по проблеме: «Инновационные ресурсы управления качеством образования в образовательном учреждении»;
08.11.2010-20.11.2010 проходила краткосрочное обучение в Государственном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования «Ростовский областной институт повышения квалификации и переподготовки работников образования» по проблеме: «Подготовка педагогических и управленческих кадров к эффективной работе в условиях единого информационного пространства школы, сформированного на базе программного комплекса «1С: Управление школой»;
     17.08.2011-31.08.2011 прошла краткосрочное обучение в Государственном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования «Ростовский областной институт повышения квалификации и переподготовки работников образования» по проблеме: «Создание эффективной образовательной среды средствами интерактивной доски».

Кадры    Новости

НИЖНЕПОПОВСКАЯ ООШ